Своя аудитория

         (Басня)
Поэт Петух поэму сочинил,
Казалась ему свежей современной.
На птичьем дворике, истратив массу сил,
Остался Он наедине с поэмой.
И лишь в Курятнике к нему пришёл успех.
Был понят, был услышан и обласкан.
И, может, даже чересчур - не грех,
Конец счастливый ведь не только в сказках.
                ***
Напрашивается вывод из истории:
Талант не мыслим без своей аудитории.
20.02.2010 года


Рецензии