Ханжам

Честь и слава вам, блюстители морали –
Тем, которых  наша нравственность достала:
Уберите из музеев Тициана,
Да и прочих живопишущих титанов,
Ягодицы и другие неприличья
В чьих картинах наблюдаются в наличьи.
Запретите напрочь статуи Венеры –
Аморали безобразные примеры,
Иль бюстгальтер им и трусики наденьте:
Стыд и срам! Ведь ЭТО видят даже дети!
Это что там за эротика нагая?
Святый Боже! Это ж голая Даная!
Животом и грудью полною смущает,
Разлагает, искушает, совращает!
Ещё разик кислотой в неё плесните –
Прочь навеки с наших взоров унесите.
Рафаэля – в унитаз! Долой Рембрандта!
Не нужны нам развращённые таланты!
Уничтожьте все похабные полотна –
Пусть музеи станут нравственным оплотом.
Пусть не будет в них ни  секса, ни разврата –
Пусть останутся Малевича квадраты:
Целомудренны, невинны, эстетичны
И, конечно, в высшей степени приличны. 


Рецензии
Здорово! Как в Кромешной тьме, будем - в квадрате
Малевича лицезреть красоту тела))) Наощупь! Даже чувственнее)) и эротичнее))
Так вот о чём мечтают ханжи!!!...

Кристина Стрелецкая   24.01.2011 09:15     Заявить о нарушении
Ханжм и во тьме тошно. Они бы и тьму запретили, поскольку она - "друг молодёжи".

Станислав Афонский   24.01.2011 13:22   Заявить о нарушении