За Вас, Мужчины! неНастоящим Мужчинам посвящается

За Вас, Мужчины-
За сильный пол, слабее которого нету!
За исполненные угрозы, за невыполненные обеты!
За вечную лень (не считая, конечно, игр и посещения Интернета)!

За Вас, Мужчины-
Рыцарей без кинжалов, доспехов..зато с «конём»!
За Ваши глаза, вне времени года блещущие огнём,
За вашу улыбку и думы…всегда об одном.

За вас, Мужчины!
За ваш почти безупречный всегда аппетит,
За Вашу нестойкость, когда  «тут что-то колет, там что-то болит»,
За мускулистое  тело, на котором всегда «костюмчик сидит».

За Вас, Мужчины!
За Вашу любовь к «девяносто-шестьдесят-девяносто»,
За то, что поддерживать их для вас ой как непросто.
За то что вы все до единого «вышли и красотой, и умом, и ростом»!

За Вас, Мужчины!
За то, что такие желанные, такие  любимые, такие различные!
За Ваше умение зарабатывать и правильно (ну еще бы!) тратить наличные!
За Ваши желания- приличные  и неприличные!

За Вас, Мужчины!
За то, что вечером  вас не найти, утром –не разбудить,
За то, что вы лучше женщин (бесспорно!) умеете руководить,
За то, что бессмысленно спорить с вами- только себе вредить!!

За Вас, Мужчины!
За Вашу брутальность, невозмутимость и состоянье покоя,
За Ваше умение пить беспохмельно (настоящие мачо!)  спиртное,
За то...и за это...и, в общем, за всё остальное!!!


Рецензии
Какая-то плохо скрываемая обида в этих строках...

Денис Зверев   23.02.2010 22:34     Заявить о нарушении
Нет, Денис, это не обида. Ну..может, есть в этом некая доля разочарования..не более) И уж тем более написано не с целью кого-то обидеть) Мы же все-равно любим вас такими, какие вы есть, со всеми достоинствами и недостатками!)

Наталья Земляникина   23.02.2010 22:44   Заявить о нарушении
"со всеми достоинствами и недостатками"... Наташ, зачем же такие жертвы?

Денис Зверев   23.02.2010 22:54   Заявить о нарушении