Мне рассказали. Бал

Мне рассказали, что вчера
Ты на балу была одна,
И грусть твоих красивых глаз
К нему под стать пришлась как раз.

Тебя пытались веселить,
Чтоб с кавалером грусть забыть.
Но ты была к ним холодна,
Им не хватало всем ума.

Ещё любви моих стихов
И самых нежных, чистых слов,
Что любишь ты своей душой,
Когда стою я пред тобой.
 


Рецензии