В храме Судьбы

Я в храм Судьбы во сне попала
В дали он бы от всех сует,
Там жизнь судьбу свою решала,
Спаситель там читал Завет.
Там жрицы к алтарю подводят,
Прося богов защиты нам,
Но все же в жертву жизнь приносят,
Так значит надо так богам?
Все уготовано зараней,
Какой душе и как ей жить,
Но лучше не бывать в том храме,
Зачем нам сатану будить.
Там в жилах кровь от тайн застынет,
С раскрытой книгой Бог стоит,
Кого Судьба и как настигнет,
Святым своим он говорит.
Тот Храм огромных был размеров,
Не тронут временем Судьбы,
На стенах жизнь пестрит в узорах
И смерть какую всретим мы.


Рецензии