Люблю всем сердцем я безумно

Люблю всем сердцем я безумно.
Так, что описать нельзя.
Ты позовёшь, я ночью лунной,
пойду в далёкие края.
Пойду я_ за моря и горы_
Туда где есть,следы твои
Пройду безкрайние просторы_
На встречу искриной любви.


Рецензии