И всё по кругу ЯСЫ дактиль

1.
С горки кататься - санки на горку тащить - и всё по кругу
зимняя песня - серое небо, тоска - длинные ночи
иней на ветках повис - кажется ласков
пёс у подъезда скулит - где эти сказки?

2.
Утром февральским - первой капели звонки - может быть снится?
стайкой собрались - в лужах двора воробьи - и загалдели
розовощёкий малыш - громко хохочет
свет в его синих глазах - время торопит

3.
ветер прохладный - кружится снова у ног - редких прохожих
мёрзлые ветки - обледенелый сугроб - возле ступенек
тёплого солнца вчера - бедным синичкам
в луже с водою надежд - может приснилось?

4.
сон самый сладкий - под покрывалом трава - ждёт своё утро
загнана в угол - хохлится, крыльями бьёт - зимняя вьюга
в завтра своё загляну - снега завалы
солнце, тепло и уже - дворники встали


Рецензии
Да размещайте, ради бога!!!!:) Или что-то нужно от меня для этого?:)

С теплом

Юля Акатова Восточное   28.09.2010 23:38   Заявить о нарушении
Посмотрела....Но я же не пишу песен...:)

Юля Акатова Восточное   28.09.2010 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.