Сердечная кровь

Песня -она будто ветер,
То нежной,то буйной бывает.
Только покойник в могиле,
Уже никогда не страдает.
Боль-без нее не живут,
Этим горем Господь наградил.
Потому и любовью зовут,
Чтобы каждый о нем не забыл.
Нежность с пеленок у всех,
Заложена с генами в душах.
Борясь,забывая про грех,
Из двух выбираем мы лучших.
Вечность -сердечная кровь,
Лишь она никогда не стареет.
Беспощадная только любовь
С каждым годом она молодеет.


Рецензии