пока ты таешь во рту

Размазывать тени и черную тушь
по щекам
подставлять оголенную слабую шею
жестоким ветрам
тереть со всей дури наждачкой по нежной
ткани мозгов
просыпаться в холодном поту
от жутких пугающих снов

суждено до тех пор пока
не проснется вулкан
суждено до тех пор пока
не раскроешь обман,
ты, славный сын горных рек,
нежно таешь во рту:
ведь ты просто
обычный живой смертный человек!..

я смотрю на тебя сквозь туман:
ты так яростно красив.
Просыпается ведьма во мне:
чувствую сил прилив.
Я хочу, пусть ресницы вверх-вниз взлетают,
сумасшедше,чрез каждый вздох чуть не кончая,
струны души твоей мелко перебирая,
ритмично стучаться затылком о стены сарая


Рецензии