Весеннее утро

Пространство зим теплом развесня,
Поёт на ветке соловей.
И льётся песня, льётся песня,
Как солнцу гимн среди ветвей.

Потеха, чудная потеха!
Как будто, эхо  долгих лет,
Старик взорвался  волной  смеха,
Для оживления примет.


Рецензии