Схематика

Крыльями бабочки иль стрекозы
Можно открыть гармонии ритмы
И обрести в миг обрести
Смысл вселенной её геометрии
Переключить рубильник на плюс
И раздавить смысл на веру
Чтобы понять, что у каждой души
В схеме пустоты есть и каверны


Рецензии