Когда

Когда  на кончике ножа три капли крови плачут жизнью
Ты понимаешь, что она имеет смысл
Когда на краешке обрыва тебя толкает ветер вниз
Тебе так хочется сказать
О БОЖЕ ПЛИЗЗ
Когда ты просто так напившись чаю смотришь в небо
Тебе так хочется туда
где не был
и лишь тогда когда ты спишь
ТЫ ТАМ малыш


Рецензии