С праздником Защитники!

Защитники наши сегодня ваш день,
Я Вам от души поздравляю!
Вы будьте любимы, пьяны без вина
Любовь пусть зимой согревает

А мы вас так любим, поверьте друзья
Хоть тоже порой не подарок,
Простите Вы нас, дорогие мужья,
Здоровья, Удачи в добавок.


Рецензии