Сонет ко Дню Святого Валентина

В/ который раз словами я сорю,
И/ всё равно ты встретишь их с восторгом...
К/оленца не даются журавлю,
А/ только крик способен он исторгнуть.

Я/вляешься то солнцем, то звездой,
Т/о вдруг взорвешься праздничным салютом...
Е/щё ты светишь свечкою простой:
Б/леснёшь - и отступает холод лютый.

Я/рчайшая, моим стихам не верь -
Л/ишь тысячную часть они содержат,
Ю/дольные - они не фейерверк,
Б/еспечностью словесной я не дерзок.

Л/аскай!.. Моей истомы жаркий стон,
Ю/жанка, - правду всю расскажет он.


отклик-экспромт на него - http://www.stihi.ru/2010/02/24/5081

фото by drurydrama (Len Radin)


Рецензии
Южанка, почти Скарлетт)))

А уж она любить умела!
Так и знай)))

Неравнодушный Читатель   23.03.2010 01:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.