Загадочная звезда

Безмолвие. Лишь лунный «взгляд»
меня пронзает, словно лазер.
Не оглянуться бы назад.....
Ведь в колдовство «ныряешь» сразу.
Не удержалась....повернулась
и «утонула» в синеве.....
Луна мне нежно «улыбнулась»,
шепнула: - «Как нужна ты мне......».
И Я – не Я, а лунный свет.....
вся соткана из нежных нитей.
Пишу в картине свой ответ
расшифровать, лишь сможет свита.
Те звезды, в серебристых «платьях»,
что шлейф узором расшивают.
Гостей, в нежнейшие объятья,
при встрече робко принимают.
В потоке лунного «дождя»,
казалась капелькой целебной.
Ведь напиталась волшебства,
смогу теперь, отдать без меры.
Добавив ложку, в чашу счастья,
смешав с любовью – пить с тобой.
Отдав, все атрибуты власти.....
желанной стать, загадочной звездой.


Рецензии