мой мистраль

Преследуют мысли о холодной зиме
И о том, как нам сложно согреться.
Я хочу рисовать на озябшем окне
Силуэт горящего сердца..

Тень от птицы летящей с севера к нам
Принесет весны яркие пятна.
Мы поделим все время напополам
Чтоб был стимул собрать обратно..

Учащенно грохочет в висках мистраль
Прогоняя насквозь нашу память
Мне безумно, до коликов в сердце, жаль
Что нельзя все опять поменять.


02:58 22-02-2010


Рецензии