Нужна ль тебе любовь моя...

Нужна ль тебе любовь моя?!
Мой трепет сердца и признания?!
Ведь осень, медленно скользя,
Оставит лишь воспоминания

Оставит музыки восторг,
Тепло камина среди ночи,
И розовеющий восток,
Что расставание напророчил

Оставит в сердце благодать,
И нежность, что согреет душу,
И страсти алую печать,
И аромат твой на подушке

Оставит несколько стихов,
И счастья миг, такой реальный,
Мою осеннюю любовь,
И о тебе воспоминания...

4 ноября 2009 год  05:29


Рецензии