Защитнику отечества

Сейчас ты, может, и холён без меры
Или без водки жить не можешь вовсе,
Но вот придёт война, и ты, наверно,
Возьмешь винтовку, сплюнув на пол:"Бог с ним!"
Пойдёшь, дорогой мать с женою вспомнив,
Сглотнёшь слезу, прося у них прощенья.
Я знаю, милый, ты свой долг исполнишь,
И мы твоё отметим возвращенье.
Ты только возвращайся  нам, с войны ли,
С работы, когда льют дожди косые.
Мужчиной быть так трудно в этом мире,
Тем более, защитником России!


С праздником, дорогие мужчины, мы вас очень любим....


Рецензии