Сгоревший документ

Версия: http://www.stihi.ru/2010/02/08/1249
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
"...Лишь одно Добро бессмертно,
                Зло подолгу не живёт..."
......................................................
И поэтому, наверно,
                наша жизнь рекой течёт.
Нам встречаются пороги,
                мели, омуты, мосты...
Будет приключений много,-
                всё преодолеешь ты.
               
                Только помни повсеместно:
                не прервать души полёт-
                Лишь одно Добро бессмертно,
                Зло подолгу не живет!

<--< <--< <--< * @ * >--> >--> >-->
Рыцарь "Стрелок Ник"



 
 


Рецензии