Маклай

Освещает закатное солнце
Этот чудный божественный край...
Нынче мне -как поэту -неймется.
И в стихах прославляю Маклай!

И казалось - полжизни не жалко -
Это искренне я говорю:
За палатку , костер и рыбалку -
Здесь - под Питером - в этом раю


Рецензии