И слезы текут с облаков до земли...

Пронзительный танец седых облаков...
Над ними, седыми - обитель богов.
Из этой обители осень спешит.
Парчовый наряд листопадом шуршит.
И тянутся клином на юг журавли,
им грезится солнечный берег вдали...
И слезы текут с облаков до земли,
и исчезают в холодной пыли...


Рецензии