Вне сферы суетности Будущего тень...

Из альбома "Создай Духовный Храм в Душе"

«ВНЕ  СФЕРЫ  СУЕТНОСТИ  БУДУЩЕГО  ТЕНЬ...»

... Вне сферы суетности Светотень Мечтаний!!!
Хоть суета всё заслоняет в мире... Всё!!!
Но те вибрации... мы посылаем... сами...
Песнь суеты звучит лишь эхом наших слёз...

Она ничтожна... Быстротечна... Уязвима...
Лишь бытом сфера ограничена её...
Но волны грусти нас ведут неумолимо
К триумфу серости... И к угасанью звёзд...

... А за границей суеты – грёз беспредельность...
Стремясь в Грядущее, они несут простор
Сознанью Будущего... Мыслям чистым, светлым...
Слезой печальною не застилая взор...

Там покидает душу суеты звучанье...
И не тревожит обречённость бытия...
От власти тьмы освобождается сознанье...
И в День Грядущий устремляется Мечта...

... Но мы... способны ли заметить Тень Фантазий?!
Направить мысли к Свету Будущей Мечты?!
Уйти от будничной тоски однообразья?!
Не слушать песню повседневной суеты?!

А хорошо бы... уловить души смятенье...
Её стремленье в Светлом Завтра побродить...
Во имя Будущего обозначить цели...
И на успех идей нацелить все труды...

... Ох, рассмотреть бы божью миссию... Понять бы,
Куда ведут Мечтаний Звёздные Пути...
Жизнь коротка... Давайте ж мы не будем тратить
Её на прозу столь гнетущей суеты...


Рецензии
Гениально.
БИС:))))
ВСЕХ БЛАГ:))))
Всегда Рядом с Тобой

Феодор Российский   24.02.2010 23:44     Заявить о нарушении
Искренне благодарю, дорогой Фёдор, за столь душевный отклик!!! :)

Елена Буторина-Палагута   25.02.2010 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.