Все улетучилось в секунду

Я ухожу тихонько, молча.
Скрепят ступени подо мной.
Не вижу больше толка-
Уж лучше быть одной!

Признаться, в шок меня поверг,
Разрушил все внутри.
Такой вот "феерверк"
Пусть остается "где-нибудь", "вдали".

Поверь, такой я грязи не видала,
И может просто дура я,
Но счастлива, что не познала
Такой вот "мути" с дна.

Все это чуждо мне.
Возможно - воспитанье...
Но лучше быть уж в стороне
И не вкушать страданья.

Пойми, меж нами пропасть,
Другой я стороной иду.
Заест немного гордость:
Такою становиться не хочу!

Внутри разруха у меня:
Ты счастье стер в мгновенье.
А я так верила в тебя
Писав про нас стихотворенья!

Все улетучилось в секудну,
Глазам не верю я.
Как в ледяную тундру
Отбросило меня.

Признаться больно, очень...
Но мне лишь от того,
Что я не зрила в корень
"Счастья" своего!

Сама во всем я виновата:
Иллюзиями страдала я!
Возможно принципами "старовата",
Но нет без дыма ведь огня!

Того, что хочешь ты-
Дать тебе я не готова.
Возможно ты меня поймешь
Ожёгшись снова, снова...

Я не могу с тобой проститься,
Но чувствую - должна!
Я упорхаю ЧИСТОЙ птицей
От ГРЯЗИ вечного огня.

Спасибо, что был рядом,
Когда ты был необходим,
Но не связать канатом
Тех, кто не един!

Сказала я так много,
А на душе печаль...
Пошла искать другого,
Хотя так жаль, так жаль...


Рецензии
Ты упорхнула, ввысь взлетела,
Смотрю, льшь в небе силуэт,
И с ветром песню одну пела,
А я о вас писал "сонет"!...

Александр Семов   13.03.2010 22:41     Заявить о нарушении