Зов Последнего

Одним декабрьским утром
Свершится Начало,
Где за последним порогом
Жизнь мной овладевала.
Я уйду декабрьским утром,
Пройду сквозь дождь.
Богиня отдаст то добро:
"В Рассвет ты идёшь!"
Ветер морской, декабрьским утром
Позовёт меня вверх,
И, когда в море уйду я скоро,
Споёт обо мне лес.
Иллюзия мира декабрьским утром
Распадётся на капли,
Омоет лицо дождём-серебром
Нового Дня Рассвета.


Рецензии