Вот и всё

Мне не стало холодно в постели.
Мне не стало тяжело дышать.
И в окно с утра семь дней в неделю
Продолжает солнышко стучать.

И глаза в слезах не утопают,
И во сне не вижу ничего.
Не держу обиды, все прощаю.
Просто стало пусто... Вот и все.


Рецензии