Моя дорога заросла к вам илом...

Любить я буду вечно Вас,
Но мне не суждено быть рядом.
Прощаю вам я многое сейчас,
Окинув вас прощальным взглядом.
Пусть добрый ангел вас хранит,
Минуют злые,дьявольские силы.
Меня к вам тянет,как магнит,
Но я скажу-прощайте,милый.
Моя дорога заросла к вам илом...


Рецензии