Элегия 2

Земных чувств тетива на взводе,
Стрела любви отчаянно звенит,
Пространство рубит на лохмотья.
Секунда-сердце уж кровоточит.
Потерян пояс златовласой Афродиты,
Далилы нож за пазухой лежит.
Ты пал безропотно не в ратной битве-
Змеиной, сладкой ложью был обвит.
Яд принимал сначала за лекарство,
Вздымалась часто грудь, кипела кровь,
Пока ты не пополнил обреченных братство.
Почил во тьме с надгробием "любовь"!


Рецензии
Мне очень понравилось ваше стихотворение,оно прекрасное!

Антон Куприянов 2   02.03.2010 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.