С 23 февраля, мужчины!

Сегодня день чудесный!
Сегодня праздник у ребят!
Не надо слов им лестных,
Делами душу теребят!

О, как прекрасно, что мужчины
Здесь, с нами рядышком живут!
Не с глянца, не с витрины,
А те, что любят = берегут!

Хвала и честь вам милые,родные!
Мы очень благодарны вам!
Одни у нас вы золотые!
Нет счета преклоненным головам!

Мы преклоняемся пред вами
За ваши Вечные дары:
Вы Родину отвоевали!
И сами все еще бодры!

За небо мирное над главами,
За детский смех и за покой.
Сегодня из вас каждый-
Для нас навеки золотой!

От имени "Союзных" женщин
Поздравить с Праздником хочу!
И пусть судьба у вас без трещин,
И только радость на счету!

Гип-гип УРА!УРА!УРА!


Рецензии
От мужиков -СПАСИБО!БРАВО!!!
Вас будем "всех" благодарить!
Из сердца дарим свою "LOVE"!
Хотим цветами завалить!!!)))

Александр Семов   13.03.2010 22:49     Заявить о нарушении
спасибо, спасибо!))заваливать не надо, еще пожить хочется немного)))а вот букетик - самое то)))

Екатерина Прекрасная   14.03.2010 01:04   Заявить о нарушении