Ночь без неё..

Неспать не так уж и легко, когда я думаю о ней..
О ней недумать- невозможно..
И в сердце, где то глубоко, с каждой минутою сильней..
Как то волнительно, тревожно..
Всего лишь ночь, а было пять.. Но всё равно, как беспокойство..
Ни чаем не запить, ни закурить..
Её одну хочу я ощущать.. Но почему то так непросто..
Чтоб просто с нею рядом быть..
И говорить Люблю тебя.. Хочу я только ей сейчас..
Намного больше, чем серьезно..
И так не хочется мне дня.. Не хочется, чтобы для нас..
Друг другу говорить Люблю, было бы поздно!


Рецензии
Сколько чувств! Сколько чувств! "намного больше, чем серьезно". Очень здорово... точнее очень болезненно... Ведь каждый из нас кем-то болен.

Де Мар   13.03.2011 08:34     Заявить о нарушении