мирпал

мир пал,
сила ума -
мертва.
и в перепалке
дровами слов
попали
в рот
костра.

а тут как вспыхнет...

вещают из динамиков метрополитена..."!!!"
вещают из динамиков мобильных телефонов..."!!!"
вещают из динамиков телевизоров..."!!!"
вещают из динамиков радио..."!!!"
вещают из ...

одно и то же.
мир пал -
последний начитанный адмирал умирал
на руках матросни,
люди от страха тряслись -
призрак войны возник?
извольте, отнюдь.
да здравствует человекоподобная слизь
ей песню пою!

библиотеки снесли - есть клубы,
если быть глупым можно пить технический спирт
перестать быть людьми и до кучи приучить
псов верить в коммунизм.
закрыть кепками неандертальские лбы,
давить лыбу, ссать на клумбу
ссать в подъездах и лифтах -
всё это не с проста и раз так
становись в очередь на раздачу
ОТУПИТЕЛЯ-ЭКСТРА.
-гарантия, точно не брак-
купи себе пару штук.
всей семье,
друзьям и знакомым -
закуй их в цепи обывательства
и главное что всё законно.
левой левой раз два
топает стадо в хлев -
там ждёт еда.

угли тлея представляли собой провинциальный адок

проснись человек,
-когда ты успел стать слепым?-
ведь до черты остался лишь шаг.
потом не удастся сдержаться
и перестать
деградировать.
проснись человек,
буди всех, кого найдешь
лезь вон из кожи, ведь если не ты то кто?
амёбоподобный поток?
им плевать - там в телевизоре камеди клаб и дом2
голубой огонёк, песня года и час суда
кровь, менты гопота.
наебать наебать наебать
проснись человек,
и реализуй побег,
хотя бы попробуй.
пожалуйста,
ведь смог же проснуться во мне,
двигайся той же дорогой.

костер догорел и был засыпан песком.
очень скоро никто и не вспомнит что тут что-то полыхало.
все вернулось на круги своя.

века эволюции пошли не в прок
когда усох мозг -
руки оказались слабее
и уже не открывался рот
так, чтобы сразу прокусить шею.
и царь зверей стал едой сам.
охота в городе для животных
не сложнее похода в универсам
где же ты теперь, о гордый человек,
скалишься во тьме прижав к коленям череп
жалея переломанный хребет
но эволюция это качели -
там кто-то идет вверх
а кто-то плавно вниз
к забвенью.


Рецензии
идея мне очень близка!
боль касается каждого моего куска!
сердце не терпит, что мир пал. и это не просто молва...
милый мой, но зачем же такие дикие, нецензурные слова?
может, мы с тобой тоже стали продуктом этого страшного падшего мира?
Да пусть не иссякнет твоя могучая лира!!!

Безмятежна   24.02.2010 20:23     Заявить о нарушении