Наша доблесть, честь и слава!

Вы среди нас, защитники Отчизны!
На вас не пропадёт ни спрос, ни мода.
Верны присяге Вы до самой тризны,
Вы совесть нации, Сыны народа!

Ничто не сокрушило Вашей Веры:
Репрессии и ложные  наветы...
Вы словно в панцирь доблести одеты,
Русские солдаты – офицеры!

И в мирный час и в годы лихолетий...
Вы орденов не ждали и медалей.
Вы этот мир уберегли от смерти,
Мундиров и знамён не запятнали! 

Копилку  Вашей доблести и чести...
Сокрыли от назойливых Вы сами...
И пусть Ваш подвиг многим не известен,
Но светел облик Ваш под образами!..

Пока  такие воины на страже!
Века способна выстоять Держава...
Поклон Вам низкий и признанье наше!..
Вы наша доблесть, наша честь и СЛАВА!

23.02.10.


Рецензии