Герой

Для меня ты стань героем,
Рыцарем в златых допехах,
Впрочем, думаю порою,
Золото совсем не к спеху.

Впрочем, думаю порою,
Ведь влюблюсь тогда в тебя я,
Подойду к тебе, к герою,
Мысленно тебя пленяя.

Залатаю в сердце раны,
На сраженье ведь не к спеху.
Только завтра, утром рано…

А сейчас сниму доспехи…


Рецензии
Не перестаю восхищаться этим стихотворением!

Натали Аникина   01.07.2010 20:36     Заявить о нарушении