259 - Мы ждать уже не можем

Мы ждать уже не можем.
Но бессильны что-то изменить.
Время пляшет по нашей коже
Нам его не остановить.

В высь, в даль
Шире, выше – вперед!
Впереди только печаль.
Уже кто-то среди нас
Больше ничего не ждет.

Все время двигаясь вперед
Трудно устоять на ногах.
Нас к себе никто не зовет
Да и мы не частые гости в чужих краях.

Но мы стареем
И мы иногда умираем.
Я знаю, все знаю,
Все мы, свои надежды лелеем.
И все свои мечты любим как прежде,
Что так всегда бывает.


Рецензии