Первая любовь

Я встретил Вас в расцвете лет,
Признаюсь, был сильно поражен.
И лучше вас на свете больше нет,
Везде я был тобою окружен.
Твое молчанье давало мне надежду.
На Вас смотрел как на огонь.
Я из себя изображал невежду,
Я думал действовал как он.
Но знай себя ты не обманешь.
Как, сделав шаг, я заплатил, тобой.
Так ты когда-нибудь утратишь,
Как я смех, радость и покой 


Рецензии