Der Glanz in deinen Augen!

Der Glanz:   

 
 
              in deinen Augen
 
 
 
hat uns   
 
 
 
 
              das Gl;ck gebracht! 
 
 
 
 
Sie konnten 
 
 
 
 
                mich bezaubern!
 
 
 
 
Sie hatten: 
 
 
 
 
                Mut & Kraft!
 
 
 
 
Die Liebe  - 
 
 
 
 
                f;r das Leben!
 
 
 
 
Hast du mir, 
 
 
 
 
                Mensch, geschenkt! 
 
 
 
Die Liebe 
 
 
 
                mag sich mehren; 
 
 
 
In unserer  - 
 
 
 
 
                inneren Welt! 
 
 
Die Treue 
 
 
 
                und die Ehre
 
 
und unserer 
 
 
 
                Herzen Glut
 
 
   
wird st;ngig 
 
 
 
                uns begehren:
 
 
mit neuer 
 
 
 
 
                Liebesflut!
 
 

 
 
 


Рецензии
Ираида, здорово! Очень свежо и оптимистично!

С теплом.

Виктор Воскресенский   04.03.2010 17:01     Заявить о нарушении
Viktor!

Danke Dir innig!

:.)))

Ираида Вайгель Лидер   04.03.2010 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.