Странник, бредёт, наблюдает в толпе...

Странник, бредёт, наблюдает в толпе,
Жизни людские выводит из мрака,
В тёмных углах, в городской нищете,
Мир и покой, беспорядок и драка.

Это, его составляет судьбу,
Этим рождён, и не может иначе.
Режет узлы долгожданных знакомств,
Скованным сердцем, без отгласов плача...

Цепи срывает с тяжёлых оков,
Освобождает из заточенья.
С чувством надежды он верит в любовь,
Страстью наполненный до опьяненья.

                18.02.2010г.
                23:33


Рецензии
Понравилось.....))) С Улыбкой, Лолочка

Ольга Нигматуллина Анисимова   25.02.2010 21:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо! :-)
Ян.

Ян Колес   26.02.2010 08:43   Заявить о нарушении