Клиперу

Я устала. Гуляет по свету герой,
И, наверное, рядышком - принц.
"Катти Сарк", приплыви, наконец-то за мной.
Увези с пожелтевших страниц.

Пусть герой вдруг отыщет затерянный град,
Принц русалочку в жены возьмет.
"Катти Сарк", мы с тобой не вернемся назад?
Хоть и будем идти на восход...

Мы пройдем через шторм, даже двадцать штормов,
И однажды придумаем цель.
И тогда вдалеке, возле скальных столбов,
Вдруг покажется нам "Ариэль".


Рецензии
как же давно! в другой жизни. да, это не умная и не дельная рецензия. просто я в который раз поражаюсь - до чего плотные перепонки между двумя десятилетиями. не пробить.

Григорий Рейхтман   17.11.2019 20:08     Заявить о нарушении