кассандра

не нужна мне твоя исповедь
мне не нужно твоё милосердие
твой завет исполняю истово
с каждым месяцем всё усерднее

я не знаю чем всё закончится
искуплю ли я причащусь ли я
не умру ли от одиночества
бесполезными смята чувствами

но я помню что мы увидимся
я вернусь к тебе отче ласковый
своенравной как все провидицы
и расцвеченной всеми красками

21-02-10


Рецензии