нас с тобой наебали, милый

под этим серым небом
с каждым днём сложнее дышать.
нас с тобой наебали, милый.
нам некуда бежать.

мы ещё держимся, сжимаем зубы,
ну нам никуда не скрыться.
опускаем глаза. дрожат наши губы.
и хочется спрятаться и забыться.

нас с тобой опять наебали, милый.
так пожалуйста, будем же просто рядом.
ты знаешь - от этой ***ни никуда не скрыться,
а мне кроме тебя, пойми, уже ничего не надо.


Рецензии