***

Мы тырим друг у друга жизнь
 
И воздуха глоток...
 
И нищему недавно я десяткой не помог.
 
И только потому, что все умрем
 
И этот минус назовут-вчерашнем днем!
 
Но нищего того я разыщу..
 
И в руки сторублевку положу.


Рецензии