Зимний день мороз крепчал

БЫЛ ЗИМНИЙ ДЕНЬ МОРОЗ КРЕПЧАЛ
СОВСЕМ БЕЗ ЛАСКИ ОДИЧАЛ
ЗАМЁРЗЛО ВСЁ В ДУШЕ МОЕЙ
ХОЧУ ТЕПЛА ХОЧУ ДРУЗЕЙ

ПРИЙДЁТ ВЕСНА ВЗОЙДУТ ЦВЕТЫ
ВЕРНЁШСЯ ТЫ ИЗ МЕРЗЛОТЫ
РАСТОПИМ МЫ НАШ ОБЩИЙ ДОМ
И БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ МЫ В НЁМ

ВЕРНЁМ НАЗАД ЧТО ПОТЕРЯЛИ
МЕТЕЛИ ЗИМНИЕ ОТНЯЛИ
И КРЕПЧЕ МЫ СЕРДЦА СОМКНЁМ
ЛЮБВИ СОНАТЫ МЫ СПОЁМ

ТЫ ЗАПЕВАЙ Я ПОДДЕРЖУ
ЛЮБВИ , ВЗАИМНОСТИ ПРОШУ
ВЕРНЁТСЯ К НАМ НАШ ОБЩИЙ МАЙ
ЛИШЬ ТЫ ЛЮБОВЬ НЕ ПРОГОНЯЙ

НО ВОТ БЕДА МОРОЗ КРЕПЧАЛ
И ОДИНОЧЕСТВА НАКАЛ
А ЖИЗНЬ ИДЁТ Я НЕ УПАЛ
НО ЗИМНИЙ ДЕНЬ МОРОЗ КРЕПЧАЛ......


Рецензии