у меня были два брата

а у меня были два брата,
которые так и не родились,
и кто-то, наверное, скажет,
что им повезло.
а им так хотелось заплакать,
они никогда не влюбились.
они никогда не смотрели
подолгу в окно.

у меня есть мои слёзы,
я мечтаю наплакать море,
чтобы в нём утопиться -
и сразу на дно.
и у меня были два брата,
которые так и не влюбились.
им уже никогда не родиться.
им уже всё равно.


Рецензии