Ты нужен!

Я устала молчать и слушать,
И внимать всем приказам дурных!
Возвращайся, ты здесь мне нужен;
Ещё раз поклянёмся в любви!..

Не прошу принимать, не надо,
Если разум не в силах понять,
Что единственная награда,
Это голос его разгадать!

Среди сотен криков похожих,
Опьяненных, под маской мечты…
В серой массе пустых прохожих
Ты сияешь в своей любви!

Помоги мне! Ты так мне нужен!
В этом городе! Здесь! Не могу…
Я устала молчать и слушать,
Но терплю…Ради нас терплю!...


Рецензии
И раздался однажды возглас,
Растаяло сердце, очнулась душа,
И закончился ожидания возраст,
И встретились они не спеша,
Улыбались, как звёзды сияли,
Наконец-то, они дождались,
Нет той печальной вуали,
Просто случайно пересеклись...

Аркадий Жуков 2   23.03.2010 15:27     Заявить о нарушении