спой мне

спой мне, пожалуйста, спой.
спой мне про страх и про боль.
вместе с тобой воспоём
холод, в который уйдём.

спой мне, пожалуйста, спой.
пусть нас не станет с тобой!
пусть мы подохнем в ночи!
спой - и навек замолчи.


Рецензии