счастье

Мне нравится, когда в глазах рябится,
Когда большие хлопья падают на нас,
И белый снег над головой кружится,
И рыхлый стелется палас.
Мне нравится как вечер станет утром,
Как сумерки светлеют на глазах.
Когда земля покрыта белой пудрой.
Я видел наяву все не во снах.
Когда в одно прекрасное мгновенье
Растает все и побегут ручьи
Весна с собой к нам принесет веселье
Из теплых стран к нам прилетят грачи.
Как ото сна пробудятся деревья,
То как повеет вечером прохладой от печи.
Как тихий шепот маленького гения
Развеет тишину нависшую в ночи.


Рецензии
Понравилось.

Опечатки: "на иву" - наяву; "снег наз" - снег над.

М.Золотова   16.02.2013 20:54     Заявить о нарушении