Сыну

 Я  долго жду, когда  проснешся,
 Чтобы сказать, как я тебя люблю
 Ты без моей любви не обойдешься,
 Тебе сто раз я это говорю.

Но ты торопшься и забываешь.
Живешь в   обманной   суете
Но в глубине души, ты точно знаешь,
Что без меня ты будешь в пустоте.


Нет, не сейчас, пока ты молод,
Пройдет еще немало лет,
Уйдет  движенья вечный голод,
Прийдет спасительный рассвет...

 Наедине в   густом тумане
 Быть может, вспомнишь обо мне
 И позвонишь   любимой маме
  Не в небеса, а  на земле.


Рецензии