Немного о любви

Ты горевала в дни моих запоев,
Кусала губы. Или, как шпион,
На кухне пряталась, куря и сквернословив.
И слезы метко падали в бульон.

Звонила маме, брату и подругам.
Тушила в блюдце тоненький Гламур.
А я, врубив на всю катушку Круга,
Топил в портвейне с уксусом amour.

Но как кончается зарплата, пиво,
Или у Ющенко законный срок,
Ты забрала с собой презервативы,
Оставив только эхо от сапог.

Пусть я и никогда не признавался,
Делясь с тобою койкой и жильём:
Я чувствовал любовь, когда касался
Тебя губами, пальцами, х*ём.


Рецензии