Черёмновские частушки

   ЧЕРЁМНОВЫСКИЕ ЧАСТУШКИ.

Пропоем мы вам частушки
Маленькие задирушки.
У черёмновских артистов, что участник-то звезда
Не всегда бываем сыты, но весёлые - всегда.
Прошлый год мы выступали, получили первый приз.
Правда, деньги не отдали – Зяблов преподнёс сюрприз.
В Камне конкурс проходил,
Там мы тоже победили.
Наш чиновник от культуры, как обычно, подрезал
И черёмновским  артистам снова кукиш показал.
Раз уж деньги не отдали
Дайте нам хоть   по медали
Мы порадовать хотели                Юношей мужчин и дам.
Как сумели  так и спели .
Наше с кисточкою вам.


Рецензии