Поздравление Олечке

На исходе зимы родила я тебя.
И часы эти врезались в память.
Осчастливила ты нас рожденьем своим.
Мы хотим тебя с этим поздравить.
Оля,Олечка!
Дочка родная моя.
Мы желаем тебе -будь счастливой
Ангел пусть охраняет по жизни тебя.
Будь любимой,здоровой,красивой.
Оля,Олечка!
Помню я первый твой крик.
Эта радость ни с чем не сравнится.
Много лет уж прошло, стала мамой и ты.
Все сначала опять повторится.
Мы гордимся тобой.
Бог талант тебе дал.
Все в руках превращается в чудо.
Как искусница Марья ты вся в кружевах.
Непонятно с отцом нам откуда?
Оля,Олечка!
Мы поздравляем тебя.
Праздник твой пусть подольше продлится.
Обнимаем,целуем,скучаем любя.
Ты красавица,наша царица.


Рецензии