Кетаминовые свары...

Кетаминовые свары вместо пламенной любви.
Космонавты ходят парой , от зари и до зари.
Ходят, бродят, волны ловят. Серфинг Млечного пути.
Кто взлетит, а кто утонет... мне ответа не найти.
Я ищу совсем другое - сердце вечной пустоты.
За серебряной зарёю, звук кристальной чистоты
Раздаётся. Солнце льётся из глубин моих зрачков.
В клетке тела дух смеётся, у монахов и торчков.

Отпечатки грязных мыслей на замызганом стекле.
Поиск самых главных истин, начинается во сне.
По заброшенным тропинкам, босиком идём к себе.
Тонкой лунной паутинкой мы прикованы к судьбе.


Рецензии